缸內直噴、小CC大馬力的救星

【索爾終結低速預燃套餐】S1+DPF魔鬼終結使者

終結低速預燃套餐,冷車啟動超前部署!車子在冷車啟動的時候是最容易受到傷害的,當你的引擎還沒有到達工作溫度的時候,很容易因為吹漏氣造成引擎的傷害!

索爾針對引擎預防冷車吹漏氣所研發設計S1吹漏氣抑制劑,獨家磁力線科技研發,油品結構性極強,在40度的時候磁力線會發揮作用, 一般來說機油的指標溫度是40度和100度,在我們低溫時候溫度還沒有上來,這時候就要靠這一瓶,不管你是甚麼車子都可以添加這一瓶,即可達到引擎"未啟動、先保護"的功效,能有效降低機油與燃油混合率,再搭配DPF小黑黑,邊開邊除碳,造就無碳引擎內部運作環境,終結使者任務,必能達成!

商品編號:001035455236
系 列 索爾

會員價:$1,650元

【索爾冷車啟動超前部署】S1吹漏氣抑制劑,研發磁力線科技,終結低速預燃!  

預防冷車吹漏氣所設計的S1, 獨家磁力線科技研發, 在40度的時候磁力線會發揮作用, 一般來說機油的指標溫度是40度和100度,在我們低溫時候溫度還沒有上來,這時候吹漏氣的問題就要靠這一瓶,不管你是甚麼車子都可以添加這一瓶,可以達到預防冷車吹漏氣的現象,也就是所謂的未啟動,先保護的功效。   

和其他機油混合之後,也可以幫助提升整體機油耐高溫溫度50度,並且改變他的機油結構 https://www.iwantcar.tw/Item_id5455117.htm    

尤其是針對引擎的噪音,就是俗稱的鳥仔聲,在機油頂筒和凸輪軸的地方會因為潤滑不足,所產生的聲音,特別有效。

使用方法:加入機油孔,怠速10分鐘,立即改善鳥仔聲噪音 https://www.iwantcar.tw/Item_id5455117.htm    



【索爾滅燈大師】DPF觸媒除碳劑,邊開邊除碳!
DPF觸媒除碳劑 ,又稱 小黑黑 ,這一瓶主要的功能就是除碳,清潔我們排氣系統陳年已久的積碳,包含從我們噴油嘴的油頭,到節氣門、DPF觸媒、含氧感知器跟整個排氣系統,就靠他除碳!非常有效! https://www.iwantcar.tw/Item_id5455181.htm  

使用方法,一樣是一瓶對應40-60公升的燃油,記得他是汽柴油都可以使用的,而且不用拆任何引擎機件,只要加入燃油孔後,怠速10分鐘,就可以邊開邊除碳,施工更簡單、效果更迅速!你可以試試看哦 https://www.iwantcar.tw/Item_id5455181.htm  

加了這瓶之後,油門補一補,你會發現它會排出一些碳粉或碳粒,讓車子變得更加的輕盈!另外,他在清碳的當中可能會改變原車的空燃比,所以如果引擎燈會亮呢,你可以先回到原廠或是保養廠,先插電腦先檢查看看這個訊號代表的意思,那基本上只要補補油門,那些積碳清除之後,燈自然就會消掉了,就不會再亮燈了,所以這一瓶又有滅燈大師的封號。 https://www.iwantcar.tw/Item_id5455181.htm