計有16 筆相符資料

索爾航太級機油哪裡買?

索爾航太級機油哪裡買?就在愛玩車!奪得瑞士日內瓦發明展金牌與特別獎的索爾航太級無積碳機油,在愛玩車開賣了!不用再擔心愛車引擎無保障,索爾航太級機油,耐高溫達350度以上,高溫燃燒後無積碳,給您愛車引擎最高規格的保護!索爾航太級機油,愛玩車全台獨家販售中.....

【機油常識】極壓劑

在台灣,談到機油,通常與極壓劑密不可分,因為台灣普遍存在落後思想…機油中添加越多"活性極壓劑"(油精) ,就是上帝,就是天神。很多油商使用一部機器叫做"抗磨測試機"網路公開或到修車廠挨家挨戶推銷,聲稱自家產品有多好有多棒,疊了那麼多的重量機器持續運轉(乾磨損測試).將這種添加劑加入引擎後會飛天會鑽地,天花亂墜一大篇後,可憐的車主們,你們的..

低硫酸灰分、低硫低磷機油(潤滑油)的發展—汽油引擎篇

過去30年來,環保法規加諸於車輛廢氣排放的標準日益嚴苛。製造廠家改善引擎設計並加上廢氣處理裝置以應法規要求。滑油的配方、添加劑也隨之有所變化。為了減低滑油對廢氣觸媒轉化器的負面作用,低硫酸灰分、低硫和低磷配方的潤滑油(Low SAPS)持續在滑油的發展上,成為主要的方向。潤滑油對於排放廢氣乃至於觸媒轉化器的影響到底有多嚴重,其中的化學組分..

【渦輪增壓引擎】機油選擇和維護 (三之三)

基本上,油品的檢測分析是一門專業技術,渦輪機油的套裝分析檢測所涵蓋的組合, 要能提供適切、經濟、和有效的參考資訊。長久以來,潤滑和相關應用工業一直延續著不太實際的觀念,對『舊油分析』的目的、頻率、項目、各階段參考&..

【渦輪增壓引擎】機油選擇和維護 (三之二)

上一篇提到蒸汽、燃氣、和水力渦輪機潤滑油都使用高精煉的氫化基礎油配製,黏度則是 ISO 32 及 46 或 68。潤滑油供應廠商研發各種渦輪機油以符合渦輪機在各種推進動力和發電機組上的應..

機車機油和汽車機油,不能通用!

機車機油和汽車機油,不能通用!本文將為您介紹機車機油與汽車機油為何不能通用的三大原因,包含機車和汽車引擎結構操作環境不同、機車和汽車可承受的引擎溫度不同、機車和汽車馬力輸出不同,了解機車和汽車的不同之後就能夠避免混用機油後產生的問題囉!..

索爾機油雞尾酒療法原理

你相信嗎??🤔 有一款機油可以自由混搭,就像伏特加加蕃茄汁;龍舌蘭加柳橙汁;蘭姆酒加可樂...有喝過雞尾酒,但你有用過雞尾酒療法,調配過專屬你愛車的機油嗎?今天為大家介紹:全球首創!索爾雞尾酒療法,機油也能自己調雞尾酒,打破傳統單一機油黏度的選擇,自己的機油自己調!靠自己混搭出最適合自己愛車引擎的機油黏度!一起加入索爾,成..

機油品牌-德國亞拉機油

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹德國亞拉機油,以及亞拉機油評價。亞拉機油好嗎?德國亞拉機油,全球高檔機油品牌代名詞,介紹亞拉機油產品:亞拉機油 10w40、亞拉機油5w40、亞拉機油5w50。..

機油品牌-美國紅線機油評價

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹紅線機油,以及紅線機油評價。紅線機油,全球極限全合成機油王者,介紹紅線機油產品:紅線機油 5w40、紅線機油 5w50、紅線機油0w40。 ..

機油品牌-美孚機油

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹美孚機油,以及美孚機油評價。美孚機油,全球全合成機油的領導品牌,介紹美孚機油產品:美孚機油10w40、美孚機油5w50、美孚機油0w40。 ..