計有48 筆相符資料

汽車引擎吃機油,要如何避免?

汽車引擎吃機油,對汽車引擎的危害是不容小覷的。本文將告訴您汽車引擎吃機油的原因,最重要的是如何避免汽車引擎吃機油問題的發生。遇到汽車引擎吃機油的問題,一定要好好處理,以免造成惡性循環的發生。..

機油品牌-德國亞拉機油

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹德國亞拉機油,以及亞拉機油評價。亞拉機油好嗎?德國亞拉機油,全球高檔機油品牌代名詞,介紹亞拉機油產品:亞拉機油 10w40、亞拉機油5w40、亞拉機油5w50。..

機油品牌-美國紅線機油評價

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹紅線機油,以及紅線機油評價。紅線機油,全球極限全合成機油王者,介紹紅線機油產品:紅線機油 5w40、紅線機油 5w50、紅線機油0w40。 ..

駕駛習慣與選擇機油有關係嗎?

如何為愛車挑選適當的機油?一般原廠對於新車的機油使用建議,大多以原廠指定的0w/30或5w/30的為主。但其實,這樣的使用建議,多半是基於引擎油耗的考量,並沒有.....

汽車機油黏度指數表 該如何分辨??

汽車機油黏度指數表怎麼看?本文將提供汽車機油黏度指數對照表,教你最適當的汽車機油黏度選擇,讓您了解汽車機油黏度對引擎的重要性,猶如人體血液對心臟的功能一樣強大!..

機油性狀表,你看懂了嗎?

機油性狀表,你懂多少?選擇機油時,可藉由每一款機油性狀表來做為參考。機油性狀表中的每一個數值,皆經由公正的測試方法取得,以利於用來比較機油的優劣。本文將介紹機油性狀表中常出現的數據,機油黏度指數、流動點、閃火點、總鹼值、高溫高剪切黏度、蒸發損失、硫酸鹽灰份...等,做為您選擇機油時最科學的參考依據。..

汽車機油,你加對了嗎??

汽車機油,你加對了嗎?本篇將告訴您正確的汽車機油使用,教您如何正確地添加汽車機油,以及導正您在汽車機油使用上的誤區。如能對汽車機油的使用有更正確的概念,相信能夠幫助您的汽車引擎,延年益壽唷!..

汽車機油等級-美國 API 機油等級

api是什麼?知名汽車機油等級認證機構之一。本文將介紹美國API機油等級,以及api兩大分類汽油車機油等級、柴油車機油等級。..

汽車引擎效率為何會越來越差?

最近發現汽車引擎抖動越來越厲害,汽車引擎效率也越來越差......當發生汽車引擎抖動、汽車引擎吃機油,甚至汽車引擎漏油,該怎麼辦?本文將告訴您汽車引擎效率為何會越來越差?並教您恢復如新車般的馬力唷!..

好的汽車機油,對汽車引擎的功用有哪些?

汽車機油對汽車引擎的功用有哪些?本文將告訴您汽車機油對汽車引擎的重要性,以及汽車機油對汽車引擎的六大功用,好的汽車機油可以帶給汽車引擎好的狀態,正如好的血液可以幫助心臟維持在健康狀態一樣。..