計有8 筆相符資料

F1賽車場 五星級賽車場

F1賽車場 五星級賽車場,馬來西亞雪邦賽車場,是全世界第一個專為F1賽車設計的賽車場,因此賽道本身也以F1為名,硬體設備一流,堪稱為”五星級賽車場”。有機會一定要親臨這個F1賽車場,體驗F1高速通過時高分貝的聲浪,這是其他傳統F1賽道所無法比擬唷!..

F1賽車一級方程式 精彩無限

f1賽車你知多少?本文提供完整f1賽車介紹,f1賽車在全球各地進行巡迴賽事,能夠參加f1一級方程式賽車的f1賽車手,在賽車專業技術上都有一定的水準。..

F1賽車手:馬魯西亞-馬克斯

F1賽車手,F1馬魯西亞賽車車隊的馬克斯,來自英國的F1賽車手,僅僅23歲的賽車手,實現了個人的f1一級方程式賽車首秀!快來認識F1賽車手:馬魯西亞-馬克斯吧!..

F1賽車手:紅牛二隊-丹尼爾

F1賽車手,F1紅牛二隊賽車車隊的丹尼爾,來自俄羅斯的F1賽車手,僅僅20歲的賽車手,是2014年F1賽車的新秀!快來認識F1賽車手:紅牛二隊-丹尼爾吧!..

F1賽車手:卡特漢姆-小林可夢偉

F1賽車手,F1卡特漢姆賽車車隊的小林可夢偉,來自日本的F1賽車手,僅僅28歲的賽車手,目前F1賽車生涯積分為125分!快來認識F1賽車手:卡特漢姆-小林可夢偉吧!..

F1賽車手:F1蓮花車隊-馬爾多納多

F1賽車手,F1蓮花車隊的馬爾多納多,來自委內瑞拉的F1賽車手,僅僅29歲的賽車手,目前F1賽車生涯積分為48分!快來認識F1賽車手:F1蓮花車隊-馬爾多納多吧!..

F1賽車手:紅牛-維泰爾

F1賽車手,F1紅牛賽車車隊的維泰爾,來自德國的F1賽車手,僅僅27歲的賽車手,已經拿過F1賽車四次世界冠軍了!快來認識F1賽車手:紅牛-維泰爾吧!..

F1賽車手:麥拉倫-凱文

F1賽車手,F1麥拉倫賽車車隊的凱文,來自丹麥的F1賽車手,僅僅22歲的賽車手,目前F1賽車生涯積分為53分!快來認識F1賽車手:麥拉倫-凱文吧!..